Зaкажите обратный звонок


Зaкажите обратный звонок


Зaкажите обратный звонок


Зaкажите обратный звонок


Производство мебели по индивидуальным проектам
и продажа готовой продукции
8 (812) 923-15-94
8 (812) 924-77-21
ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК
Кухонный уголок «ТАЙС-3» со спальным местом
    ГАБАРИТЫ: глубина 650 мм. (сиденье 500мм., спинка 150мм.) высота сиденья 470 мм., высота спинки от пола 870 мм. Глубина спального места 1050мм. Кухонный угловой диван ТАЙС-3 со спальным местом, незаменим при нестандартном решении в обустройстве вашего помещения. Вы можете выбрать тот размер дивана, который идеально впишется в ваше пространство. Его разноуровневые спинки могут решить ваши проблемы, если у вас подоконник или выступ в стене. Этот диван дополнит интерьер и придаст максимум удобства.
    Каркас дивана ТАЙС-3 выполнен из фанеры, а также из натуральной древесины, что обеспечивает его высокую износостойкость, прочность и надежность. В основе сиденья многослойная фанера, пенополиуретановый элемент повышенной плотности. В основу спинки дивана также заложен пенополиуретановый элемент – это обеспечивает правильные положение тела и распределение нагрузки на позвоночник, что улучшает кровоток, а, значит, и общее физическое состояние. В комплект входят две подушки 400*400мм.
    Выберите цвет и фактуру обивочной ткани, чтобы создать подходящий стиль дивана, и вы увидите, как интерьер заиграет новыми красками.
    Каркас – изготовлен из многослойной фанеры и брусковых заготовок из цельной сосны, металлической фурнитуры, ножки металлические.
    Сиденье и спинка – пенополиуретановый элемент повышенной плотности, синтепон.
    Подлоконики не съемные – (устанавливаются по запросу) состоят из коробчатой конструкции с пенополиуретановым элементом повышенной плотности.
    Механизм трансформации: «дельфин».
    Особенности:
    1. Кухонный угловой диван ТАЙС-3 со спальным местом оснащен емкостью для хранения со стороны малого дивана.
    2. Спальное место выкатывается изпод большого дивана, механизм трансформации «дельфин»
    3. Поставляется в собранном виде, состоит из 2-х элементов (малый диван с угловым элементом, большой диван со спальным местом)